кузовной ремонт свао

Каждый владелец машинного средства понимает, будто кузовной ремонт автомобиля считается занятием непростым. Ликвидировать кузовные повреждения своими мощами совсем трудно, а часто и совсем нереально. Для проф кузовного починки нужны никак не лишь особенные умения и искусства, только и спец высокоточное оснащение.
Первое, будто обязательно потребуется изготовить, — определить ступень ремонт кузова автомобиля . С данной для нас целью надлежит изготовить диагностику машинки. Кропотливо осматривается любой сантиметр обшивки при дневном освещении в солнечную погоду. Ежели вы приобретаете бу кар, обратите интерес на то, чтоб цвет на нем была однородной, ни у кого никак не просматривались «заплатки», имеющие иной оттенок. При обнаружении на обшивке помятостей, трещин либо отколов покоробленный участок зачищается от краски, зашпаклевывается, а потом подвергается покраске. Ещё наиболее пристально нужно смотреть из-за дном кара, так как в том числе и мельчайшая рана имеет возможность привести к оголению сплава, а потом и к ржавчины.

При кузовном починке спецы используют разные виды диагностики – зрительную, звуковую, компьютерную. С поддержкою особого устройства – толщиномера – измеряется толщина слоя лакокрасочного покрытия автотранспорта.
Грамотные работники, инновационное оснащение, четкие диагностические стенды — наверное наша дорогой и надежный autoidol.ru , который ориентирован на обнаруживание услуг только самого высочайшего свойства. На все виды дел, проводящиеся в техническом центре, предоставляется залог, коия дозволит проверять убежденность в собственном каре опосля проделанного починки.

Невысокие расценки, высочайшее свойство
Работники нашего автосервиса готовы дать вам просторный диапазон услуг, имеющих одно важное отличие. Ремонт и диагностика, а еще сопутствующие работы, выполняются в очень вероятном качестве, в кроткие сроки и сообразно применимой цены. Мишень автосервиса не извлечение максимальных доходов, а покорение доверия покупателей и удержания сервиса на должном уровне.

Невысокие расценки на услуги создаются из-за счет внедрения передовых технологий починки, применения проф инвентаря и исследовательских щитов. Мы ремонтируем лишь то, будто необходимо и доказываем любую операцию сообразно подмене узлов и долей кара.

Не считая такого, наш автосервис СВАО готов доставить вам услугу сообразно реализации вспомогательных долей на льготных критериях. Комплексная служба, коия подключает в себя подмену, установку узлов и аппаратов с покупкой вспомогательных долей в автосервисе, выдаст вам дополнительную экономию валютных средств.

Все виды услуг сообразно починке и диагностике

 Ремонт ходовой части автомобилей импортного и российского изготовления;

 Восстановление параметров двигателя, починка узлов и подмена запасных частей;

 Кузовной починка высочайшего свойства с использованием проверенных и достоверных которые были использованы;

 Диагностические упражнения сообразно всем системам каров, подключая диагностику автоматических и самодействующих коробок передач;

 Подбор и реализация запасных частей от водящих изготовителей;

 Шиномонтаж;

 Испытание и регулирование сход-развала с подмогою компьютерных технологий;

 Бесплатная консультация специалистов.
Контакты
Телефоны для связи:
+7 (905) 763-00-00
+7 (966) 166-18-88
Наш адрес: Москва, ул. Олонецкая, д.14
Работаем ежедневно с 10:00 до 20:00
E-mail: info@autoidol.ru

l>