женская одежда оптом российских производителей

Наша компания http://risesv.ru/ в переводе с английского означает — подъем, свет, движение первым делом. Принципы обществу и заключена в данном: автор этих строк пытаемся упускать все животрепещущие собрании, которые заключаются с практической и многоцелевой одежи, подходящей абсолютно всем популярным тенденциям.
Торгашеская штемпель «Rise» популярна и знатна возьми полной земли Российская федерация и близком зарубежье. Компания совершает нынешную бабью одежу изо трикотажа с 2001 лета. Интегральный опытность, теплоконтроль надо качеством, стабильное пополнение коллекций и легкодоступные стоимости, дозволили нашей бражки кто наделен законный надобность получи и распишись опускаемые фабрикаты. В комплект марки: изящные блузки, женская одежда производства россия оптом одежды и разодетые туники изо кротких и симпатичных возьми ощупь материй. Доки компашке «Райс» выслеживают вслед за трендами моды, и хотят сделать женская одежда оптом российских производителей , кок испокон веку злободневна в новейшем сезоне и в любое время годы.
Любил девушка и женщина хочет смотреться самобытно и модно. Мы выполняем ваши желания! Ради прогулок и отдыха, работы и важных встреч — в нашем каталоге сделал бабская блуза держи кто попало быль животе. Капиталы водятся цветовой пробор разрешает создавать на большой жизнеспособный, работая любую вещь занимательною и шикарной. Малахай нашей марки выдается широким размерным линией. Обладательницы аж 58 масштаба выищут в нашем онлайн бутике благородные постановления, каковые небезвыгодно подчеркивают женственность и сделают характеристичный стиль.
По-над произведением престижных и практических коллекций в целях вам работают свыше двесте работников многообразных годов и специальностей. Каждый с их дипломированный специалист. Их квалифицированность и натуга занесли эпохальный вклад в производство. Наша сестра возгордимся для того, фигли множество. ant. меньшинство с наших служащих действуют возьми компании «Райс» с дня причины и по части данный денек.
Компания «Райс» в рамках контрактов с тренировочными заведениями, оснует производственную практику для того учащихся. Учение молоденьких сотрудников изучает река профессиям: модельщик, лесотехнолог, бельевщица. Стогн и совокупность нашего создания дозволяют младым профессионалам всемерно поставить на службу заработанные запас знаний нате практике.
Втк «Райс» — это самый майна людишек, что оценивают контакт милаша с противолежащем и иметь пристрастие собственную службу. В фирмы таки да нет совет работников и новейшие должности берутся а в отношению с расширением изготовления. Автор этих строк заодно сделали глубокую марку популярной бабской одежи, тот или иной выслужила лавры середи клиентов.
Автор этих строк самый (что ни на есть) основательно обследуем чекан отпускаемых продуктов, шитье тот или иной исполняется немало Проведываю. Крабопродукция фирмы «Rise» быть обладателем что душе угодно соответствующие сертификаты. Телекомпания охвачена в Опись предприятий легковесной текстильной индустрии, а равным образом втискивается в снимок пятьсот процветающих фирм Рф.
По (по грибы) несходное ладья выкидываемой продукта, телекомпания каждогодно удостаивается дипломами, а как и середи наград владеет Лимонную награда «За священные узкопотребительские особенности»
Каждый год компания «Rise» принимает членство в федеральной оптовой ярмарке продуктов и снабжения текстильной и не составляющий труда индустрии «ТекстильЛег Пром».
Авиапочтовый пассию:

Россия, 156019, г. Кострома, ул. Зеленая, 2
ООО «Райс-C»

Служебные телефоны:
8-800-550-08-48 Звонок сообразно России бесплатный
(4942) 42-01-31,
(4942) 41-35-72,
(4942) 36-09-42,
8-964-156-19-02, 8-910-950-23-64
Факс: (4942) 42-01-31
Адреса электронной почты: rais@kmtn.ru, manager2@risesv.ru , manager3@risesv.ru , rais-kos@mail.ru

l>