иммерсионная печать

Аквапечать – наверное разработка нанесения на разные плоскости особых структур, полностью схожих сообразно собственному наружному виду естественным породам бревна, кремню, сплаву, камуфляжу, кожам разных животных и иному. В различие от остальных технологий иммерсионная печать дозволяет вкалывать с хоть какими жесткими поверхностями и использованными материалами: пластиком, сплавом, бревном, керамикой и стеклом.
Будто необходимо для аквапечати:
Особое оснащение — ванночка, величина и комплектация которой выбирается в согласовании с техническими чертами обрабатываемой подробности.
Предлагаем вам иммерсионная печать – использованный материал с конкретной структурой.
Активатор – особое функциональное существо, которое дает пленке нужную упругость.
Защитное покрытие – в совершенстве авто лак.
Желая бы малое понятие о том, как производится аква иммерсионная печать. А превосходнее настоящее воспитание. Этак как разработка хоть и никак не непростая, только довольно аккуратная и тщательная. Просит четких опций и серьезного их соблюдения.
Фирма «Fusion Technologies» дает побывать двухдневные учащие курсы сообразно способу исполненья предлагаем вам к аквапечать . Наши спецы на практике продемонстрируют, как действовать аквапринт, покажут целый научно-технический процесс иммерсионной печати, раскроют все тайны, проконсультируют, как изготовить всё лично. Еще в нашей фирмы разрешено купить целый комплект для аквапринта: все нужное оснащение, пленку, активатор.
Разработка нанесения. Подробности на нашем сайте www.fusiontech.ru
Иммерсионная печать — разработка нанесения структуры на объект, коия производится в некоторое количество шагов:

Подготовка подробности
Создание обрабатывается грунтовкой, убираются все выпуклости и шероховатости. Для хотимого расцветки базы разрешено нанести маленькой слой эмали подходящего оттенка.
Подготовка иммерсионной пленки
Из широкого набора пленки разных структур выбирается пригодная раскраска и дизайн. Вырезается выкройка обрабатываемой подробности с маленьким запасом (5 см). Пленочка спускается в ванную комнату со умышленно приготовленной водой поставленной температуры.
Активация
На иммерсионную пленку наносится особый активатор, кой размягчает который был использован по пластичного состояния. При этом опции и верное построение активатора считаются характеризующим причиной.
Перенесение узора
Приготовленное детище спускается в ванную комнату с водой. Для равномерного перенесения узора владеет смысл прыть погружения и верно избранный угол.
Промывка подробности, сушка
Охрана покрытия
Для усовершенствования эксплуатационных свойств подробности рекомендовано окутать её авто лаком. Численность слоев ориентируется отдельно.
Отзывы клиентов

Совсем порадовало изобретение отделения в Челябинске. Сейчас приобретаю посылки в 2 раза скорее. Развивайтесь! Фортуны!
— Саня Аквапринт

Имеется собственный сервис, издавна тружусь с авто, теснее лет 15. Хотелось переменить сервисы и выделиться посреди соперников, а посвящаться шибко, очевидно, никак не хотелось! А про Аквапринт теснее издавна слышал, задумывался недешево! Отыскал случаем в вебе интернет-сайт Фьюжн, оказывается все совсем в том числе и общедоступно и тех. ванночка и пленочка. Никак не нарадуюсь! Благодарю!
— Макс Ахапкин

Издавна увлекался Аквапринтом, совсем увлекательное отправление! Пересмотрел кучу видео, только никак не решался((( покуда никак не натолкнулся на видео работы с пробным комплектом! Этак все элементарно и ясно оказывается! Заказал в тот ведь день, сейчас у меня крутое древо в салоне! ФЬЮЖН буду и далее с Вами помогать!
— Николай Сергеев
Безвозмездный ДЛЯ ВСЕХ Ареалов

8-800-200-51-21

l>