leifheit гладильные доски

Добро пожаловать на сайт официального дистрибьютора Leifheit Group в Рф. Более 55 лет Leifheit считается одним из водящих поставщиков продуктов для здания в Европе. Как скоро ремесло доходит по уборки здания, глажки и стирки белья, кухонных приборов, то Leifheit постоянно приходит на содействие. Марки Leifheit и Soehnle – 2 самых известных бренда в Германии – мы рекомендуем качественные и современные продукты с высочайшей ступенью функциональности и модным дизайном.

Количество служащих на нашем официальный сайт leifheit Group на сейчас сочиняет примерно 1000 человек. Головные кабинеты фирмы размещены в городке Нассау (Германия). Отседова, мы отправляем наши продукты в наиболее нежели 80 государств сообразно всему миру. В данный момент фирма обладает 15 подразделениями и отделениями, подключая 5 логистических фирм и производственные силы находящиеся в Германии, Франции и Чешской Республике.

Главным курсом работы считаются рынки Центральной и Восточной Европы, а еще USA и Азия. Концерн Leifheit — раскрытое акционерное сообщество, промоакции Leifheit AG представлены на Франкфуртской фондовой бирже. Продукты Leifheit постоянно характеризуются высочайшим качеством изготовления, совмещенные с высочайшей ступенью потребительских превосходств. Наш http://myleifheit.ru ответит на все ваши вопросы.
Для ответа на любой вопрос сообразно предлогу продукции концерна Leifheit, дизайна либо доставки заказов, произошедшими гарантийными вариантами, просьба свяжитесь с нами сообразно указанным контактным этим. Мы постоянно готовы действенно постановить всякую обстановку с вашим заказом и заказанной продукцией.
Мы счастливы, будто вы заинтересованы в продукции фирмы Leifheit, и прилагаем все стремления чтоб вы ощущали себя в сохранности, в отношении охраны предоставленных индивидуальных этих при посещении нашего интернет-интернет-сайта. Фирма соблюдает все законодательные расположения Русской Федерации условно сохранности инфы. Последующие сведения, предписываемые при оформлении и регистрации подлежат отделке и применению.
Подача заявок сообразно Столице исполняется на последующий день опосля дизайна заказы, заявки оформленные в weekend и торжественные дни доставляются в 1-ый рабочий день.
Заявки доставляются раз в день с 10:00 по 22:00 в удачный вам 3-х часовой перерыв (в weekend дни и в населенные пункты Столичной области заявки доставляются с 10:00 по 18:00 в отсутствии уточнения мимолетного интервала).
При получении продукции, непременно проверяйте комплектность поставки и отсутствие наружных недостатков на товаре.

Цену доставки по Москве, включая ближайшее подмосковье: 290 руб., заказы свыше 3000 руб., доставляются бесплатно
(по 5 клм от Кольцевая автодорога, отдаление выше 5 клм: + 10 руб/км к основному тарифу)
Методы оплаты доступные при курьерской доставке:
плата наличными после испытания продукции;
предоплата банковской картой через интернет;
Телефон: +7 (499) 653-68-00

E-Mail: info@myLeifheit.ru

l>