массажные салоны в сочи

Эротический массаж для мужчины – хороший метод свалить усилие и ощутить себя владыкой жизни. Так как это самая конкретно то, что этак никак не хватает в конце сложного рабочего дня. 24 часа в день, 7 дней в недельку наши профессионалы готовы даровать вам собственную влечение.

Готовы рассарделиться и окунуться в мир ясных эмоциональных удовольствий?

Тем, кто желает принять высококачественный эротический массаж, Сочи дает побывать мужеский салон Walleri. Представители сильного пола избирают http://walleri.ru , поэтому будто тут вправду могут даровать реальную разнеженность и ласку. Лишь у нас вы можете проверить палитру головокружительных чувств и сообразно-истинному рассарделиться в опытных руках наших прелестных мастеров.

К вашим предложениям различные виды эротического массажа. Элементарно ознакомьтесь с ними на нашем веб-сайте и подберете то, будто вам сообразно душе. Любовный массаж никак не лишь навевает массу наслаждения, только и дозволяет морально раскрепоститься, а еще может быть полезен для мужского самочувствия – как физиологического, этак и эмоционального. Так как вы получаете двойное наслаждение – от ласковых прикосновений к вашему туловищу и от созерцания профессионалы. Мы убеждены, будто любой представитель сильного пола желая бы раз обязан дозволить себе таковой неповторимый роздых в окружении красивых женщин.

Обратите интерес: наш салон предлагает эротический и возбуждающий массаж, секс-услуги мы не предоставляем.
ПРАВИЛА САЛОНА WALLERI

Личикам никак не достигшим 21 года сервисы никак не оказываются.
Работники салона сервисы интимного нрава никак не оказывают.
Личикам, окружающим в состоянии спиртного либо наркотического опьянения,может существовать отказано в посещении нашего салона.
Убедительная мольба существовать уважительными и корректными к персоналу салона.
Власть заведения имеет право отказать в посещении салона в отсутствии объяснения обстоятельств.
Знаток релаксации владеет преимущество пресечь программу в случае:
физиологического склонения к интиму.
некорректного поведения во время программы.
ФОТО И ВИДЕО СЪЁМКА В САЛОНЕ ЗАПРЕЩЕНА
Оборачиваем ваше интерес, будто в данных вариантах средства из-за услуги никак не ворачиваются!!!
Хотим неплохого отдыха и хорошего настроя! Мы почитаем и оцениваем Вас и мы надеемся на ваше сознание воплощение наших управлял дозволит насладиться высококачественным покоем в приятной ситуации.

Рекомендуем вам к предложениям Изысканная женщина даст вам запоминающийся боди массаж, эмоциональное удовольствие дотрагиваясь грудью и ягодицами к вашему туловищу в тайский массаж с продолжением .

Массажный салон Walleri – даст Вам успокаивающий массаж красивыми молодыми женщинами. Тайский массаж, исполняется нагим туловищем, доставляя наслаждение в наполненном эротическом нраве. Голые ягодицы женщины и её эротическая грудь презентуют Вам боди массаж, лаского дотрагиваясь тела представители сильного пола, а её ласковые пакши совершают тайландский массаж представителю сильного пола.

60 мин., в програмку вступает: Эротическое гала-шоу «Боди-Боди» + 1 релакс + яркий строгий массаж. Цену: 5 000 р.

90 мин., в программу входит: Эротическое шоу «Боди-Боди» + 2 релакса + насыщенный классический массаж. Стоимость: 6 000р.
+7 (918) 004-69-69
ул. Орджоникидзе 24

l>