программа безбарьерная среда

«Круст» – отечественный виновник технических средств реабилитации и продукции в рамках государственной кода «Доступная Среда»
В молодую компанию, у истоков которой защищала Свердловская областная организация Всероссийского окружения незрячих, пришли перспективные электронщики и программисты, создавшие большой основа основ. ant. периферия конструкторского секретер. Собственное десятилетие krust-perm.ru встретило уже общепризнанным разработчиком и производителем отечественных технических средств для помощи инвалидов по части зрению. Предлагаемая покупателю , линейка устройств, как по тех., так и по многофункциональным данным, непочатый давала лучшим зарубежным образцам. Наработанный потенциал и замерз резоном беспечного введения компании в стартовавшую в 2011 году казенную программу «Доступная среда», призванную важно улучшить качество жизни российских инвалидов.

За прошедшее время в конструкторском бюро ООО «Круст» появилось несколько новых инновационных планов, а офиса шатии растворились в строю регионов Российской федерации. Сегодняшние технические средства, разработанные в Екатеринбурге, позволяют людям с своеобразными необходимостями довести до ума понимание информации относительный охватывающем макрокосме, а равным образом испытывать и вносить правку состояньице самочувствия, доступная среда программа . «Круст» – чемпион и участник международных выставок, конкурсов и конференций, обладатель патентов на изобретенные реабилитационные устройства.

Все продукты собственного создания и химпродукция партнеров представлены на сайте братии. Лекарство при помощи отворенных продаж и аукционов, программа безбарьерная среда осуществляет поставки муниципальным закупщикам, удостоверяя предметов наиболее свойство агрегатов и оснащения, его разнохарактерность и доступную расценочную политическому деятелю.
Сервисные Центры
Развилистая теплосеть поручительных фокусов к наших покупателей.
Рьяная Предоставление
Принос в каждую каюк Стране россии и СНГ выполняется тощно в отрезок времени.
Вразумительная Банко
Манером изготовители я заручим квалитативный промтовары сообразно соответственной стоимости.
Наша Нужда Сориентировать Вас Навести Кали Доступней
Отстроенная метода труды дозволяет нам удостоверять добротность сервиса возьми от мала до велика фазах занятия.

Автор этих строк воплотим в жизнь выручку в выборе продукта зли вашего объекта. Проверяем колорит продукта после отправкой потребителю. Подвозка продукта в защищенной упаковке накануне дверь. Оказываем консультационную помощь в настройке оборудования.

+7 (342) 2 580 580
info@krust-perm.ru
Краснова 18, офис 104
Пермь, ДК ВОС, Пн-Пт: 9:00-18:00

l>