свадьба в подмосковье

Резиденция для свадьбы из-за городом и отель www.chenonceau.ru
Ежели вы выбираете пространство для женитьбы, корпоративной вечиринки либо иного праздничного действия, то мы счастливы рекомендовать вашему интересу резиденцию для свадеб из-за мегаполисом и шикарный зал гостиницы «Шенонсо». Наверное одни из самых удиветилеьных мест в Столице и Подмосковье. Изысканный манера, прекрасные экстерьеры и прилегающая земля, неповторимая кухня и воздух праздничка — все наверное типично нашим заведениям. Сообразно вашему хотению позволительно осуществить пир либо банкет в гостинице «Шенонсо» в самом центре Столицы либо женитьбу в Подмосковье в пригородной резиденции «Шенонсо».

Достоинства свадебного шатра и гостиницы:

2 площадки: гостиница в Столице и брачный шатер в Подмосковье;
банкетный зал заключает по 100 личностей, шатер по 150 личностей;
обычный счет – от 3500 руб. на особу;
собирание личного рацион перед ваше действие;
организация событий «перед ключ»;
роздых в комфортных номерах гостиницы опосля пиршества.
Ресторанчик и банкетный зал «Шенонсо», а еще брачный шатер «Шенонсо» — самая безупречное местечко для проведения женитьбы из-за мегаполисом и на природе! Классный экстерьер, отличная кухня, VIP-сервис — все для вашего неплохого настроя и хорошего отдыха. Мы создадим вам запоминающийся праздничек, кой навечно сохранится в памяти и вызовет лишь позитивные впечатления.

Ресторан «Шенонсо» превращается к концу декабря в чародейный дворец, в каком месте повстречатьновый год в ресторане Свежеиспеченный год разрешено сообразно-истинному неизгладимо!

Мы величаемся тем, будто на протяжении 15 лет Рождественский празднички у нас проходят при наполненном аншлаге и с постоянным фуррором, а билеты на Рождественскую ночь продаются задолго по пришествия желанного пиршества.

Мы с особенной любовью скрашиваем наш маленький замок, который припомнит Вам сказку из юношества с хорошими феями, эльфами и принцами.

Для нашего рождественского карнавала мы готовим маленькие сюрпризы, а по истока праздничка любой посетитель имеет возможность насладиться рождественским глинтвейном и барбекю.
Поддерживают торжественное расположение всю ночь наиболее лучшие артисты ресторана: гала-шоу-хореография «Chilly Cha Cha Show», бармен-гала-шоу от Макса Полоза, дуэт «Star People». Ведет действие проф водящий Римлянин Алексеев. Ну, и как ведь в Новогоднюю ночь в отсутствии Деда Холода и его внучки Снегурочки?

Речки шампанского и море наслаждения от радостного общения гарантированы любому посетителю. Проведите Свежеиспеченный Год с нами в ресторане «Шенонсо» и берите наиболее милые мемуары на цельный год!
Бракосочетание в Резиденции

Желаем заявить большущее благодарю из-за настолько роскошную женитьбу в этом прекрасном месте! Нам удалось стоить одними из первых молодоженов, которые что свадьбу в новейшей резиденции Шенонсо! Все супер! Местечко, сервис, пища, музыкальное спецоформление, выездная регистрация, водящий и диджей! Особенная признательность нашему клерку Марине и админу Таисии! Благодарю!

Алексей и Чистота
17.06.2016

Благодарю.
С превосходнейшими пожеланиями,
ресторанчик «Шенонсо».
Наши адреса

Банкетная служба «Шенонсо»

Офис продаж: Москва, м. Баррикадная, Гранатный пер., д. 7

Отель: Москва, м. Маяковская, Трехпрудный пер., д. 15

Резиденция: Красногорский р-н, дер. Козино, ул. Школьная, 121А

Организация банкетов: +7(495) 543-42-59

Email: chenonceau@list.ru

l>