барабанный скимме

Компания ООО «ЛАРН 32». Производство оборудования для ликвидации аварийных разливов нефти.

В 2004 году, придя в сферу производства оборудования ЛАРН, мы не могли себе даже представить насколько это направление интересно и необходимо в современной мировой экологической ситуации. Пройдя путь от рядовых сотрудников до руководящих должностей, и понимая весь процесс производства оборудования, работу с заказчиками и их потребности, мы понимали, что выпускаемая продукция не полностью удовлетворяет желания клиентов и не до конца реализует свои возможности.

Видя пути совершенствования оборудования ЛАРН, была создана команда профессионалов, которые ставили перед собой цели выпускать продукцию максимально соответствующую требованиям рынка, обладающую эргономикой, высокой производительностью и надежностью, и учитывающую в себе все особенности эксплуатации.

Помимо того, основными принципами созданной компания ООО «ЛАРН 32» стали — стандартизация всех изделий и оптимизация оборудования под выполнение конкретных задач еще на этапе проектирования. Собственный конструкторский отдел позволяет гибко взаимодействовать с производством, выявлять недостатки на стадии натурных испытаний опытных образцов и видеть все нюансы работы оборудования — и только после выполнения всех этих этапов запускать оборудование в серийное производство.

На данный момент, обладая производственными мощностями и используя высокотехнологичное оборудование, наша компания специализируется на производстве оборудования и материалов для локализации, ликвидации и утилизации последствий аварийных разливов нефти и нефтепродуктов.

За годы работы ООО «ЛАРН 32» сформировался ассортимент продукции, широко охватывающий область применения оборудования ЛАРН. Вся выпускаемая продукция прошла сертификацию, получены типовые одобрения Российского морского регистра судоходства, и оригинальные решения защищены патентами.

Предлагаемый спектр органических, минеральных или полимерных сорбентов позволяет выбрать наиболее эффективно применяемый сорбент в заданных условиях. Для механизации работ могут применяться распылители и сборщики сорбента.

водных акваториях средствами локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов являются боновые заграждения. Важными функциями боновых заграждений являются: предотвращение растекания на водной поверхности нефти, уменьшение концентрации нефтепродуктов для облегчения уборки, и траление (отвод) нефти от экологически уязвимых районов.

Заградительные боны подразделяются на: отклоняющие (боны нефтеограждающие БН) – для защиты берега от аварийные разливы нефти и нефтепродуктов и ограждение их; сорбирующие (боны сорбирующие БСС) — поглощающие нефть и нефтепродукты; надувные – позволяющие быстро разворачивать их в акваториях; тяжелые надувные – ограждающие танкер у терминала.
После того как разлив нефти удается локализовать, последующим этапом станет ликвидация пролива
Мы работаем над тем, чтобы у нашей компании было будущее.
Отдел продаж:

Тачков Игорь Юрьевич

Тел/факс: +7 (4832) 63-72-00, E-mail: igor@larn32.ru, Skype: larn32

Чумаков Вадим Вадимович

Тел/факс: +7 (4832) 63-07-28, E-mail: vadim@larn32.ru, Skype: vadim.chumakov.larn32

Логистика, снабжение, отгрузки:

Афанасьев Денис Николаевич
Тел/факс: +7 (4832) 31-72-72, E-mail: denis@larn32.ru

Ковалев Роман Александрович
Тел/факс: +7 (4832) 30-72-72, E-mail: roman@larn32.ru
Общий электронный адрес: info@larn32.ru
Подробности тут http://larn32.ru

l>