лампы для солярия

В Санкт-Петербурге Вы сможете оплатить покупку в нашем кабинете www.prozagar.ru.
Безналичная плата вероятна как для телесных, этак и юридических лиц лишь на основании выставленного счета. Вы сможете изготовить плату счета в более комфортном для Вас банке.
В нашей фирмы вы сможете изготовить плату банковскими картами VISA и Mastercard.
В случае удачного дизайна заказа на Ваш электрический адресок придет извещение и счет на плату (в случае оплаты банковским переводом).

Вкупе с продуктом мы непременно предоставим Вам нужные бумаги:
— контрольно-прибыльный чек
— накладная и счет-фактура для организаций
— поручительный купон производителя, при приобретению оснащения.
— аннотацию сообразно эксплуатации на российском языке (ежели предвидено изготовителем).

Мы предусмотрим все просьбы, которые Вы оговорите с клерком либо пропишете в поле «замечание» в форме дизайна заказа.

Сервисная работа фирмы исполняет совершенное техническое сервис основной массы моделей соляриев, вывоз и утилизацию ламп, а еще консультирует сообразно спец вопросцам.

Наши спецы непрерывно одобряют собственную квалификацию и отслеживают все инновации в промышленности загара. Мы несомненно поможем Вам на всех шагах — от подготовки здания по установки соляриев и обучении Ваших служащих.

Не считая такого, мы постоянно действенно исполняем починка и следующее сервис Вашего оснащения.

Обилие товаров Tannymax сообразно использованию: спец полосы косметики с ясно воплощенными персональными качествами и деянием, удовлетворят требования самых требовательных покупателей! В составе линеек имеется, к примеру, лампы для солярия, созданные умышленно для загара личика, ног, со slimming-результатом, а еще особые мягенькие лосьоны для восприимчивого вида кожи.

Доступны для заказа маркетинговые использованные материалы сообразно продукции бренда Tannymax.

Всякую маркетинговую продукцию разрешено выписать в нужном вам численности, до согласуя самая с клерком сообразно телефонным аппаратам: 8 (812) 493-27-78 и 8 (812) 303-94-92.

l>