Системы пожаротушения

Перед системами пожаротушения и охранной охраны понимается ансамбль контрольных охранных и противопожарных измерителей, специализированных для снабжения требуемой сохранности в здании. Главные составляющие:

звуковая пожарная сигнализация для обнаружения возгорания;
оснащение извещения;
техника для самодействующего тушения пламени;
дымовая охрана.
ООО «СпецПожСервис» системы пожаротушения практикуется на конструировании, обслуживании, аппарате противопожарных систем сообразно конкурентноспособным стоимостям в Столице. У вас имеется препядствия с функционированием оснащения пожарной сохранности? Элементарно вызовите наших профессионалов.

Виды противопожарных систем

Есть некоторое количество видов противопожарных систем, хороших сообразно цены и трудности. В их употребляются разные препарата для нейтрализации огне, в том количестве влага. Водяные противопожарные системы разделяются на спринклерные и дренчерные. Оснащение предоставленного вида традиционно заказывают для боевых, офисных, жилых, торгашеских, складских помещений.

Индивидуальности предлагаемых систем пожарной сохранности

Оснащение станции пожаротушения огнетушащим газом

Дренчерные ансамбли наиболее эффективны вслед за тем, в каком месте потребуется никак не предположить смещение угарных газов и пламени в окрестные здания. Диспергирование воды проистекает опосля срабатывания сигнализации.
В спринклерных системах приёмник плавления устанавливается на корпусе оросителя, аква смесь разбрызгивается над источником возгорания. Ежели это оснащение сработало, то потребуется абсолютная подмена оросителей.
Порошковые установки. Для тушения употребляются особые порошки — хим соединения на базе фосфорно-аммонийных солей, бикарбонатов щелочных металлов и их хлоридов. Принцип деяния состоит в перекрытии подачи воздуха и замедлении горения.
Пенные системы пожарной сохранности. Тушение делается средством пены. В воду прибавляются пенообразователи, увеличивающие неколебимость смеси. Пена приготовляется конкретно пред внедрением.
Аэрозольные установки. В качестве главного составляющая используется аэрозоль, образуемый в ходе сгорания жестких хим соединений.
Газовые системы пожарной сохранности. Оснащение содействует замедлению реакции горения из-за счет инертных газов: аргона, хладона, азота, фреона и др. Газ никак не омрачает значимые которые были использованы и вещи. Заходите на наш сайт pojar.ru
Достоинства самодействующих систем пожарной сохранности

Механическое пожаротушение включается мгновенно опосля фиксации детекторами и датчиками отклонений от нормативных характеристик. Инновационные системы пожарной сохранности окупают собственную цену из-за счет неимения необходимости в круглосуточном дежурстве служащих на объектах.

l>